Правила ролевой игры
------>1. Вы пишите сообщения в строгих рамках, вы не отписываете за NPC персонажей, вы не устраиваете себе Выброс, не строите из себя рэмбо который разносит всё живое и вас невозможно убить. Вы играете за обычного персонажа который ведёт свою игровую жизнь, для облегчение задачи симуляции, представьте себя в данном действии, и подумайте как бы вы смогли сделать и как поступить, врятли в вас бы выпустили несколько пуль, а вы бы встали и пошли, не может быть такого, вот и у нас не может. Вы можете приобретать некоторые сверх способности благодаря опыту и спец навыками которые обретаете с каждым уровнем, так же некоторые найденные артефакты смогут дать вам дополнительные возможности.
------>2. По поводу NPC если вы используете разговор с данным NPC которого придумали модераторы/администраторы то вы должны строго ждать от него ответа, а не разговаривать с ним например:
Пользователь: - Здравствуйте я хочу купить пряник, 1 штуку.
- Да на забирай, свой пряник, с тебя 10 руб. - так нельзя писать!!!
Пользователь: - Здравствуйте я хочу купить пряник. Ждёте ответа от модератора некоторое кол-во часов.
Модератор: - вот твой пряник, держи, давай сюда 10 руб. Модератор автоматически снимает с вас деньги и перечисляет их на свой счёт.
Так же вы берёте задания в том же духе, так как если вы общаетесь с NPC ролевой игры, вы должны ждать ответа. СВОИХ ВЫДУМАННЫХ NPC БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---> 3.Минимальная отпись игрока - 5 строчек.Все что ниже удаляется.