S.T.A.L.K.E.R. Зона Отчуждения

Объявление

Сайт пока не работает. Предпологаемое открытие: 1 авгута!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила ролевой игры
------>1. Вы пишите сообщения в строгих рамках, вы не отписываете за NPC персонажей, вы не устраиваете себе Выброс, не строите из себя рэмбо который разносит всё живое и вас невозможно убить. Вы играете за обычного персонажа который ведёт свою игровую жизнь, для облегчение задачи симуляции, представьте себя в данном действии, и подумайте как бы вы смогли сделать и как поступить, врятли в вас бы выпустили несколько пуль, а вы бы встали и пошли, не может быть такого, вот и у нас не может. Вы можете приобретать некоторые сверх способности благодаря опыту и спец навыками которые обретаете с каждым уровнем, так же некоторые найденные артефакты смогут дать вам дополнительные возможности.

------>2. По поводу NPC если вы используете разговор с данным NPC которого придумали модераторы/администраторы то вы должны строго ждать от него ответа, а не разговаривать с ним например:
Пользователь: - Здравствуйте я хочу купить пряник, 1 штуку.
- Да на забирай, свой пряник, с тебя 10 руб. - так нельзя писать!!!

Пользователь: - Здравствуйте я хочу купить пряник. Ждёте ответа от модератора некоторое кол-во часов.
Модератор: - вот твой пряник, держи, давай сюда 10 руб. Модератор автоматически снимает с вас деньги и перечисляет их на свой счёт.

Так же вы берёте задания в том же духе, так как если вы общаетесь с NPC ролевой игры, вы должны ждать ответа. СВОИХ ВЫДУМАННЫХ NPC БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---> 3.Минимальная отпись игрока - 5 строчек.Все что ниже удаляется.

0

2

1.Ролевая игра: отпись
Вы пишите сообщения в строгих рамках, вы не отписываете за NPC персонажей, вы не устраиваете себе Выброс, не строите из себя рэмбо который разносит всё живое и вас невозможно убить. Вы играете за обычного персонажа который ведёт свою игровую жизнь, для облегчение задачи симуляции, представьте себя в данном действии, и подумайте как бы вы смогли сделать и как поступить, врятли в вас бы выпустили несколько пуль, а вы бы встали и пошли, не может быть такого, вот и у нас не может.

Минимальная отпись по обычному составу должна состоять минимум из 5 строчек.
Минимальная отпись когда вы вступаете в бой, должна состоять не менее чем из 15 строчек в зависимости от сложности мутанта или игрока.

________________________________________________________________________________________________

Так же нельзя писать очень большие текста, потому-что это затруднит модератора/администратора при проверке, да и отнимет драгоценное время. По этому не рекомендуется писать ОЧЕНЬ много. Примерные рамки обычной отписи от 5-15, в бою от 15-30

0